LRTimelapse Forum
Installation LRT 5 - Printable Version

+- LRTimelapse Forum (https://forum.lrtimelapse.com)
+-- Forum: LRTimelapse 5 (https://forum.lrtimelapse.com/Forum-lrtimelapse-5)
+--- Forum: LRT5 - Arbeitsweise (Deutsch) (https://forum.lrtimelapse.com/Forum-lrt5-arbeitsweise-deutsch)
+--- Thread: Installation LRT 5 (/Thread-installation-lrt-5)



Installation LRT 5 - PBFotografie - 2018-09-23

Guten Abend allerseits,

mal eine blöde Frage:
bei mir wird beim Import in LR keine Filtermöglichkeit nach LRT5 angezeigt - woran liegt das? Muss ich LRT5 in einen speziellen Ordner kopieren oder woran liegt das?

Vorab vielen Dank


Installation LRT 5 - MMeier - 2018-09-23

Hallo

Allenfalls hilft das weiter

https://forum.lrtimelapse.com/Thread-lrtimelapse-4-lightroom-addons-and-sync-script-not-installed-windows

Viele Grüsse
Monika


Gesendet von iPhone mit Tapatalk


RE: Installation LRT 5 - PBFotografie - 2018-09-23

Vielen Dank - aber iwie blick ich da nicht durch :-D

Kannst du das vielleicht auch für blöde erklären? :-D


RE: Installation LRT 5 - gwegner - 2018-09-23

Vermutlich hast Du in den Lightroom Einstellungen aktiviert, dass Presets mit dem Katalog gespeichert werden. Schalt das aus. Danach ggf. nochmal LRTimelapse installieren. Dann sollte alles da sein.
Hier erklärt: https://forum.lrtimelapse.com/Thread-lrt4-lightroom-plugin-sync-script-and-filters-not-installed


RE: Installation LRT 5 - PBFotografie - 2018-09-24

Also ich habe es jetzt mittlerweile geschafft, dass der Export in LR & auch die Scrips Synch. angezeigt werden aber die Filter in LR werden nicht angezeigt - woran liegt das?


RE: Installation LRT 5 - gwegner - 2018-09-25

Im export Dialog fehlen auch die Vorgaben.

Normalerweise musst Du gar nichts machen wenn in Deinen Einstellungen nicht eingestellt ist, dass die Vorgaben mit dem Katalog gespeichert werden. Installiere dann einfach nochmal LRTimelapse über den installer und ändere nichts an der Vorgabe. Lightroom danach neu starten.
Nur wenn das nicht funktioniert, befolge die Anweisungen in dem FAQ post den MMEier oben verlinkt hat. Schritt für Schritt.