LRTimelapse Forum
Aufnahme letzte bilder fehlen - Printable Version

+- LRTimelapse Forum (https://forum.lrtimelapse.com)
+-- Forum: Archive (https://forum.lrtimelapse.com/Forum-archive)
+--- Forum: LRT4 - Archiv (Deutsch) (https://forum.lrtimelapse.com/Forum-lrt4-archiv-deutsch)
+--- Thread: Aufnahme letzte bilder fehlen (/Thread-aufnahme-letzte-bilder-fehlen)



Aufnahme letzte bilder fehlen - Rigo - 2017-10-30

Hallo, 
bin noch neu hier im Forum und ich habe  bei einer Sequenz ein Problem:
ich bearbeite meine Sequenz ganz normal und in der Vorschau auf LRT zeigt es mir die ganze Sequenz. Nach dem Rendern von den Bildern und das finale Video fehlen mir jetzt die letzten Bilder sodass di Sequenz nicht mehr vollständig ist.
Kann mor jemand helfen? 

Mit freundlichen Grüßen

Christian


RE: Aufnahme letzte bilder fehlen - gwegner - 2017-10-30

Schau mal in diese faq, vermutlich ist das die Ursache: http://forum.lrtimelapse.com/Thread-render-aborts-does-not-export-complete-sequence
Ansonsten bitte das Log schicken (info menu) nach dem exportieren.


RE: Aufnahme letzte bilder fehlen - Rigo - 2017-10-30

Hallo,

Danke. Leider konnte ich nichts finden.


[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: video:61874kB audio:0kB subtitle:0kB other streams:0kB global headers:0kB muxing overhead: 0.019994%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] frame I:4     Avg QP:14.99  size:645307
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] frame P:235   Avg QP:16.37  size:186489
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] frame B:690   Avg QP:20.98  size: 24568
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] consecutive B-frames:  1.0%  0.0%  0.0% 99.0%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] mb I  I16..4: 17.4% 40.9% 41.7%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] mb P  I16..4:  1.4%  1.9%  0.6%  P16..4: 49.4% 24.6% 18.6%  0.0%  0.0%    skip: 3.6%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] mb B  I16..4:  0.1%  0.1%  0.0%  B16..8: 42.4%  4.4%  1.3%  direct: 8.6%  skip:43.0%  L0:44.2% L1:43.5% BI:12.3%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] 8x8 transform intra:45.8% inter:64.9%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] coded y,uvDC,uvAC intra: 70.3% 68.6% 49.3% inter: 32.7% 21.2% 2.7%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] i16 v,h,dc,p:  5% 29%  5% 61%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] i8 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu:  9% 25% 26%  5%  6%  4% 10%  4% 13%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 11% 21% 17%  7%  8%  6% 10%  6% 15%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] i8c dc,h,v,p: 46% 37%  8%  9%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] Weighted P-Frames: Y:42.1% UV:13.6%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] ref P L0: 53.4% 14.6% 15.7% 11.4%  4.9%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] ref B L0: 70.1% 21.8%  8.1%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] ref B L1: 83.6% 16.4%
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: [libx264 @ 0000000000f6af20] kb/s:16351.65
[2017-10-30 16:54:46] DEBUG: External encoder finished successfully.

kann das hilfreich sein?

MfG
Christian


RE: Aufnahme letzte bilder fehlen - gwegner - 2017-10-30

Check doch erstmal in der Zwischensequenz (der exportierte LRT_* Ordner), ob da alle Bilder drin sind. Wenn nicht, nochmal von Lightroom exportieren. Wenn nein, rendere noch einmal und schicke mir das gesamte Log per EMail.


RE: Aufnahme letzte bilder fehlen - Rigo - 2017-11-02

So habe es nochmals versucht leider ohne Erfolg. Alle Bilder wurden gerendert und sind im Ordner enthalten. Habe dir die Log Datei geschickt.

Gruß 

Christian


RE: Aufnahme letzte bilder fehlen - gwegner - 2017-11-02

Die Log Datei musst du bitte direkt nach dem rendern schicken. So ist die leider wenig aussagekräftig gewesen.

Posted mobile via Tapatalk...


RE: Aufnahme letzte bilder fehlen - gwegner - 2017-11-03

Das log zeigt keinen Fehler.
Der einzige Grund für einen Abbruch könnte dann noch sein, dass die Zwischensequenz von der Nummerierung her nicht fortlaufend ist. Wenn also dort eine Bildnummer fehlen sollte, dann würde der Encoder abbrechen.
Checke das nochmal. Das kann in seltenen Fällen passieren, wenn ein Bild korrupt ist und Lightroom das dann beim Export auslässt.